알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우)61957 광주광역시 서구 상무공원로 70 (치평동,전남중학교)
대표번호) 062-720-5154 당직실) 720-5199(평일야간, 휴일)
팩스) 행정실 : 062-720-5159 / 교무실:062-720-5107Copyright(c) 2020 전남중학교 All right reserved.